CLIXSENSE PTC BUKAN PENIPU ATAU SCAM , CLIXSENSE MEMBAYAR 2013



salam klik,

Sudah pernah dengar mengenai PTC ( Paid To Click ), berdasarkan arti katanya dibayar dengan memberikan klik. Ya kita dibayar pihak Clixsense sebagai member ,untuk memberikan klik ke iklan yang telah disediakan. Bener gak sih. Benar memang benar. Pihak Clixsense mengumpulkan para sponsor atau advertiser untuk membayar iklan yang dilihat oleh member clixsense. Benefit yang didapatkan sponsor adalah iklannya dilihat oleh banyak orang dan traffic websitenya akan naik  yang otomatis akan menaikkan peringkat websitenya di google search.

PTC bukan hanya clixsense aja banyak kok lokalpun ada. Tapi perlu diingat tidak semua PTC membayar. beberapa teman teman lain sudah memberitahukan mana yang bagus dan tidak. Saya membahas ini karena saya sudah mencobanya di januari 2013 sampai saat saya mereview di februari ini.

Saya rasa di clixsense cukup lengkap untuk mengikuti PTC dan tidak membosankan. Bayangkan saja anda mengeklik iklan dan menunggu sampai habis dan banyak iklan yang kita klik, pasti membosankan. Di sini ada menu lain bermain game game, klik keberuntungan dan survey.

Untuk iklan kita dibayar antara $ 0.001 sampai $ 0.005 perhari ada kurang lebih 5- 10 iklan. penghasilan terbesar dengan mengerjakan Task, disini kita diberikan pertanyaan seputar sponsor baik mencari alamat websitenya, atau posisi tokonya, jika perusahaan pertanyaannya mencari siapa direkturnya, ada brapa office managernya , ya seputaran itu. intinya task setiap pertanyaannya sudah ada jawabannya di website juga, kalo udh dicari gak ketemu ya bilang saja tidak ada, jawabannya nerupa pilihan saja kok tidak disuruh mengetik panjang lebar, nilainya cukup bagus $ 0.02 sampai $ 0.07. 
Untuk klik keberuntungan disediakan $ 0.1 - 5 , namanya keberuntungan ya gitu deh, siapa beruntung dia dapet. kita diberikan 15 klik gratis, ada kotak kotak gambat pemandangan, kita disuruh tebak diman dollar berada. setiap klik diselingi iklan sponsor, ajdi jeda klik kita liat iklan. Berikut saya ilustrasikan jumlah klik saya rata2 per hari
klik iklannya ada 15 x klik , gamegrid 25 x klik, task 13 x klik dengan total $ 0.3032 ( kira 3000 ribu rupiah )  kalo dihitung bulan ya 100 ribu pasti dapat. Bagi yang giat dan niat pasti bisa lebih dong.

saya kembali ilustrasikan total pendapatan yang sudah saya tempuh. saya mulai daftar 13 januari 2013 sekarang sudah tanggal 1 februari 2013 jadi 15 hari saya sudah lalui. Karena niat mencoba dan merasakan hasilnya alahsil di tanggal 1 februari saya sudah mendapatkan $ 8 payout, oya untuk member gratis kita bisa menarik  dollarnya minimal $ 8  dan minimal bisa $ 6 jika sudah premium.Untuk Penarikan dollar bisa dilakukan di paypal, payza dan lainnya bisa diliat di clixsense. Karena pembayaran dilakukan jumat dan senin saya menarik dana pas $ 8 di hari jumat ini dan berikut hasilnya di paypal saya

terkirim langsung selang tidak sampai 1 jam sejumlah $ 7.84 , karena dipotong transaksi $ 0.16 .
Bagaimana 15 hari kerja dengan Rp 80.000,-, ngerjainnya juga dibilang iseng antara 2 -3 jam/ hari., mungkin jika sudah terbiasa akan lebih cepat .

Kesimpulan :
1. clixsense benar benar PTC membayar dan tidak membosankan, kapan saja bisa login. Layoutnya tidak bikin pusing sangat familiar dengan design yang lux.
2. sama seperti bekerja dengan upah, makin banyak kita mengerjakan tugas dan benar, pundi pundi dollar akan mereka berikan. Dengan minimal penarikan 8 dollar cukup kecil tidak perlu menunggu lama.
3. oya sambil mengerjakan task sebaiknya mendownload toolbar yang sudah disediakan, sambil mengerjakan task, iklan bisa sewaktu waktu mucul kembali dengan tempo.
4. untuk mendaftar baru silahkan klik link menu langsung ke cilxsense dibawah ini


Sekian dulu review singkat, detailnya disambung dilain kesempatan, mau klik lagi soalnya kejar $ 8 berikutnya heheeh

salam klik penuh semangat

INDONESIA FREE E-MAGZ | majalah gratis online